No Templo Espiritual Maria Santíssima recomendamos a safra dos alimentos todos os meses. É muito importante conhecer a época certa para que você possa encontrar produtos com preços mais acessíveis e de melhor qualidade.

O seu plantio e colheita no momento certo também proporciona mais produtividade e melhoria na qualidade do alimento, aumentando assim os benefícios para a saúde.

Frutas

Atemóia, abacaxi, abiu, banana nanica, banana prata, caju, carambola, kiwi, laranja lima, laranja quinkan, lima da pérsia, maçã, mamão formosa, melão amarelo, mexerica, morango, morcote e mexerica ponkan.

ATEMOIA
BANANANANICA
BANANAPRATA
CARAMBOLA
LARANJALIMA
LARANJAPERA
MACAFUJI
MAMAOFORMOSA
MEXERICA
MEXERICAPONKAN
previous arrow
next arrow

Legumes

Abobrinha, Abóbora moranga, abóbora japonesa, beterraba, cará, cenoura, ervilha torta, ervilha, fava, inhame, mandioca, mandioquinha, nabo, pimentão vermelho e rabanete.

ABOBORAJAPONESA
ABOBORAMORANGA
ABOBRINHABRASILEIRA
BETERRABA
CARA
CENOURA
ervilhatorta
ervilha
INHAME
MANDIOCA
mandioquinha
nabo
pimentao
rabanete
previous arrow
next arrow

Verduras

Agrião, acelga, alface, almeirão, alho poro, brócolis, coentro, couve, erva-doce, escarola, espinafre, mostarda e rúcula.

ACELGA
agriao
ALFACE
ALHOPORO
almeirao
brocolis
COENTRO
COUVE
ervadoce
ESCAROLA
MOSTARDA
RUCULA
previous arrow
next arrow

Deixe uma resposta