ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Os irmãos espirituais que atuam no Templo Espiritual Maria Santíssima sempre trazem instruções para que possamos cuidar de nossa saúde de forma natural e sem aditivos químicos alcançando a cura para os males do corpo. Pensando nisso, a voluntária Márcia de Lourdes nos apresenta algumas dicas de receitas saudáveis que podem ser feitas com esses alimentos!
Nesta semana, o ingrediente principal é o Rabanete!
Você sabe quais são os benefícios dele?
Auxilia no combate ao câncer, perda de peso, no tratamento da icterícia, em problemas urinários, na saúde cardiovascular e no funcionamento do intestino.
Acompanhe este maravilhoso Rabanete refogado e compartilhe com seus amigos e familiares essa dica
Rabanete Refogado
Ingredientes:
- 4 Rabanetes cortados ao meio;
- 1 Cebola pequena cortada picadinha;
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
- Alho, Pimenta do Reino e Sal à gosto.
Modo de Preparo:
Frigideira:
- Colocar o azeite ou óleo, acrescente o alho, depois a cebola e refogue bem;
- Coloque os Rabanetes, deixe refogar um pouco e adicione a pimenta e o sal à gosto;
- Coloque ½ xícara de água, tampe e deixe cozinhar ao seu gosto (al dente ou cozido);
- Sirva com arroz e feijão.


